Счастье навзрыд

Все в порядке? Да, все в порядке.
Все отлично, можно сказать.
Все срослось. Все так чисто и гладко.
Нету швов. Отчего ж в глазах
 
Иногда такое бывает:
боль кромешная, вопль, крик?
За успехи цена кровавая.
Счастье? Да, но оно навзрыд.