Конопляные поля

Конопляные поля
Конопляные поля…раньше было дело...
Засевалася земля коноплёю смело,
На бескрайних на полях агрономы Васи
Говорили: «Конопля дружно принялася!»
В конопле видали плюс…раньше дело было,
В ней нуждался наш Союз, что ж потом смутило
Дядей, сеющих её,- климат стал поплоше?
С этим как-то сложно всё…"Завелись" наркоши.
2016г