Кофейный налёт

Кофейный налёт
Я в Рим не летаю с кофейным налётом!
С кофейным налётом в России живу,
Наверно,им проще прельстить здесь кого-то,
(Не знаю за Санкт-Петербург и Москву).
Достала меня желтизна от напитка,
Но вместо того, завязать чтобы с ним,
Его шоколадной прессую я плиткой,
Чихать потому что на то хотел Рим.