"Дай мне благодать твою" (05.12.2019)

"Дай мне благодать твою" (05.12.2019)
Дай мне благодать твою
Господи,помилуй
Голубь я бескрылый
Тишину обняв пою
 
Дай мне благодать твою
Скорбь одолевает
Сердце разрывает
Веру в нём я не таю
 
Дай мне благодать твою
У иконы плачу
Я тоской охвачен
Сам себя не узнаю
 
Дай мне благодать твою
На душе тревога
Впереди дорога
Еле на ногах стою
 
Дай мне благодать твою
Чтоб с грехом бороться
Хлад по телу льётся
Я как будто на краю
 
Дай мне благодать твою
Без неё я тлею
Обо всём жалею
И от жизни устаю
 
Дай мне благодать твою
В этот час нелёгкий
Вслед летят упрёки
Тишь взамен я отдаю
 
Дай мне благодать твою
Рвётся боль наружу
Сотрясает душу
Будто выпущу змею
 
Дай мне благодать твою
Не остави,Боже
Нет любви дороже
Той,с которой ждёшь в раю...