Неполиткорректный

Прогресса печь пылает бурно,
Лишь я, в надежде сохранить
Исконно русский код культурный
Могу послать, могу втопить.
 
Покуда вы поклоны бьете
Слащаво теша дурачье,
Проблему вряд ли изживете,
Скорей умножите её...