"взросление"

Я знаю, что пора стать взрослой,
Отречься от эмоций и от слёз,
Но запертый во мне подросток
Эмоции ещё не перерос.
Отбросив боль, должна пытаться,
Надеяться и жить до самого конца.
Но точно ли должна я так стараться,
Когда лишь маска вместо моего лица?
Уродливые шрамы тела вдоль
Напомнят о ночах бессонных,
О разуме, скрыть хотевшем боль,
О куче дыр в груди бездонных.
Когда смогу понять я, наконец,
Что в жизни счастья быть не может,
Тогда смогу принять любой конец,
Тогда я уничтожу все, что сердце гложет.