***

Смешались чувства в голове моей,
И не бывать тому, что было прежде.
Я выплакала сотни, тысячи морей,
Но говорю другим, что есть еще надежда.
Хотя кого пытаюсь обмануть?
Себя? Других? Но все это напрасно.
Раз счастлива, то почему вновь не могу уснуть?
И почему вокруг все стало красным?
А это слезы или кровь моя?
Не знаю, ничего не вижу больше.
Сгорело все, сама себе судья.
Я не хочу здесь оставаться дольше.