я буду рядом

Просто мысли
----------------------
Я всегда буду с Вами рядом
Незаметно, невидимкою простой
Я всегда открою Вам объятия
Незаметно ,нежным ветерком
 
Я всегда писать Вам буду
Соблюдая приличий .. тишину
Но моя отчаянная нежность
Тягостную рушит тишину !
 
Нежность глубокая проснется
В груди воркуя бьётся голубком
На свободу рвется, ввысь ,в небо !
Взвиваясь.. особым виражом..
 
Любовь моя дышит весною
Зима стоит ,говорите мне ?
Природа уж так распорядилась ,
Что зимой ..весна снится мне...
 
Я всегда буду с Вами рядом
Если даже меня не будет ,нет
Любовь ,как истина земная
Незыблема ..как сам белый свет
 
Махфират Шукухи
 
18.39
05.12.2019
кафе "Адибон"