зимний вечер

 зимний вечер
Просто мысли
---------------
Зима .Вечер.Холод
Ветер лижет .. окно
Фонари ровным строем
Дико ....смотрят на него
 
Фонари. Сумрак. Холод
Грусти то морозный след
И ветер тихим воем
Колышет фонарный свет
 
Вечер .Холод .Ветер воет
Нарушая тишину
Согреть я пыталась небо
Рассеять и ночную мглу...
 
Закрыла окно ..я скоро
Уйдя ..в мыслях далеко
Найду там весну и нежность
И рук родных тепло ...
 
Я прочту былое снова ...
Все акценты сохраню !
Я Вас искренно любила
И любить не устаю ..
 
Гуляет холодный ветер
За моим окном сейчас..
Меня это не тревожит.
В душе моей тепло сейчас.
 
Я окунулась в былую нежность .
В былую трепетную дрожь
Нет....волнения все те же
Что схожи ..с мерцанием звезд.
 
Трещат за окном морозы
Но они мне не страшны
Ведь Вы в моем сердце .
В душе весенние цветы
 
Вечер .Холод .Стужа
Зимний ...есть пейзаж
И снега и снежинки
Исполняют зимний вальс.
 
Почему вдруг сердцу
Стало просто и легко ?
Потому ,что есть надежда
На Весну и на любовь ..
 
Вечер.Холод .Стужа
И ряд...застывших фонарей
Во льду
стан стальной их
Но свет их прорезает тьму .
 
Махфират Шукухи
20.10
02.12.2019