Фантасмагория

Фифти-файв.
Пропускает меня фейс-контроль
В этот парк,
Где иллюзии в срок.
Сон и драйв,
Каждый раз и всё новая роль-
Жанна Дарк, Чарли Чаплин и Смок.
Не спеши,
Вникни в суть, погрузясь в пустоту,
Насмеши
И себя, и, конечно же, ту,
Что с косой,
В балахоне из сумрачных нот.
В путь босой,
Ветер в грудь, ты полУночный кот.
Время в парк,
Мысли жмут, но троллейбусы спят.
В створы арк,
Баламут,
И согреет тебя горсть затрат...