Не так далеки

Не так далеки
И далеки мы с тобой, и близки мы:
Похожими чувствами дышим - людскими,
Не верить в любовь не находим причины
(Теряя её, плачут даже мужчины).
 
Любви мимолётной не пишем мы гимны,
Беде подставляем упрямые спины,
С оглядкой на лето не жалуем осень,
Посланников стуж о пощаде не просим.
 
Сама я посланник душевной стихии:
Ритмично считая, слагаю стихи я.
Ты строки мои наполняешь любовью.
Выходит, не так далеки мы с тобою.