Зачем я без тебя

Зачем я без тебя
Зачем я без тебя ещё дышу?
Скажи!
Ты знаешь, не любя, мне очень больно жить.
Поранила себя об острых слов ножи.
Зачем я без тебя ещё дышу?
Скажи!
 
Ушёл ты навсегда и всё забыть просил.
Но, как мне жить, когда дышать нет даже сил?
А ревность, словно яд, опять наполнит кровь.
Хочу к тебе назад!
Вернись, моя любовь!
 
Сейчас так тяжело мне без тебя, поверь!
Унёс моё тепло, так холодно теперь.
Застыл мой мир, скорбя.
И пульс стучит едва.
Скажи!
Я без тебя ещё зачем жива?