ИТОГ

ИТОГ
читает автор
согревает камин, где горит тетрадь
и туда же летит перо,
ничего не хочу я с собой забрать,
ведь мне выпало вновь зеро.
 
рад, что сердце любить и прощать могло
и что мог иногда помочь…
умирает Пегас, потеряв крыло,
и его забирает ночь.
 
догорают слова на полях страниц,
вот и всё… подвожу итог…
ухожу в край невиданных мной зарниц,
в край нехоженых мной дорог.
 
13.02.2010