Аргонавт (магн)

Аргонавт (магн)
Друг из вечёрки он "Космос" курил,
И прослыл он в школе космонавтом,
Ну а я с плеером на шее ходил,
Плеер "Арго", стал аргонавтом,
 
Плеер хороший, лучше "Квазара",
Это скажу я вообще без базара,
Я от "Pink Floyd, The Wall" очень тащился,
Но прошло время и я снова влюбился,
 
Девчонке "Арго", как "Квазар" подарил,
Потом надоело, третий я не купил,
Купил я японца "National Panasonic",
Был двухкассетник со съёмом колонок,
 
Девчонок побольше к себе приглашал,
И под "Frank Duval" иногда согрешал,
Было шестнадцать, было мне можно,
Девчонок любил, но всегда осторожно,
 
Были денёчки тогда золотые,
"Белого аиста" с "Токаем" мы пили,
Плюс "Амарэтто" и крем-ликёры,
Время прошло, но с теплотой его помню.
 
05.12.19.