СКАЗ ПРО СЕМЬ ДЮЖИН

СКАЗ ПРО СЕМЬ ДЮЖИН
Сложу из снега себе домик
В семь дюжин снежных этажей
И сотворю,вдохнув жизнь в дворик,
Семь дюжин снежных малышей.
Спеку пирог из снежных пасок
И накормлю семь дюжин ртов,
И ,рассказав семь дюжин сказок,
Отправлю их в семь дюжин снов...
...И вот ,гребу снежок лопатой,
Слепил семь дюжин кирпичей.
Успеть бы до весны,ребята,
Ведь до неё семь дюжин дней.