У НАШИХ СУДЕБ РАЗНЫЙ ПОЧЕРК

У НАШИХ СУДЕБ РАЗНЫЙ ПОЧЕРК
У наших судеб разный почерк ,
Но , всё же , рядом их следы .
Мы ищем смыслы между строчек
Нами придуманной любви .
Поисчерпав на радость квоту ,
Сгоняя жир с календарей ,
Храним в сюжетах наших фото
Осколки счастья прежних дней .
В них всё с претензией на вечность
Для двух счастливейших людей
И ни намёка на увечья
Не застрахованных страстей ...