Мысли

Я ничего не чувствую.
Внутри всё пусто и темно,
Но мысли, мысли не дают покоя голове.
Я думаю, без остановки обо всём:
 
О том, что было и что будет;
О том, что сделала и нет;
О том, что я должна была сказать в ответ,
На те слова, что ранили до глубины души.
 
Но в тот же миг я поняла:
Всё глупо, тчетно и пусто,
Ведь в этом нету больше смысла,
Раз это было так давно.
 
Все думают, что если столько времени прошло,
То ты не чувствуешь уже давно,
И может это правда, да
Но что-то ведь осталась навсегда.
 
Осадок, пару слов,
А больше ведь не надо,
Чтоб чувствовать, их до скончания веков,
Но кажется, порой, что ты становишься другой
 
И вот, ты вновь готов идти вперёд,
Но вдруг, всё застывает ненадолго,
Раз и два, но этого хватает
И мыслей снова полна голова.
 
И снова думаешь ты обо всём:
Что было ичто будет;
Что сделала и нет;
И что должна была сказать в ответ...
 
05.12.19