Мне интересно, а сколько это будет продолжаться...

Мне интересно, а сколько это будет продолжаться,
Когда мне надоест себя терзать,
Когда я снова стану улыбаться,
Когда смогу простить себя я, и понять.
 
Уж неужели, день ото дня всё будет хуже?
И не смогу избавиться я никогда
От страха, что внутри меня
Что эта жизнь, не для таких как я.