Мечтам навстречу

Мечтам навстречу

Аудиозапись

Плывут по небу облака,
Никто не слышит крик души.
С надеждой смотрим в небеса,
И молча слёзы льём в тиши.
 
Жизнь скорым поездом летит,
Мелькают станции в окне,
Зелёный свет везде горит,
И завершается турне.
 
Сойди на станции скорей,
И парусник мечты найди.
Останови мельканье дней,
И в дверь открытую войди.
 
Наполнив ветром паруса,
Любить себе ты разреши...
Пусть происходят чудеса,
Мечтам навстречу ты спеши.