Клочья...

Клочья...
День рвёт на части небеса...
Декабрь (восемь лет) с молчанья
берёт начало. Без дыханья
мгновений жизни, и в глазах
 
стоит, рыдая, пустота...
От холода немеют руки
желаний, чьи робеют звуки,
сливаясь с тишиной. Листа
 
не хватит боли, чтоб сказать,
как одиноки мысли... Клочья
летят на землю... Многоточьем
усыпана за пядью пядь.
03.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119120305213