ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?

ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ?
На тех бульварах, где зима и снеги
Давно расселись по глубоким ямам,
Где в фонарях, в ночное время, боги
Используют огни, как будто в храмах,
Где встреча невозможная ни с кем,
С единственной лишь спутницей - разлукой,
На тех бульварах я ищу тотем,
Как оберег, заботливые руки.
Ещё вас жду, как изгнана на лёд,
На мыслимых коньках своих гуляю.
Что делать мне?  последующий ход?
Любовью неужель не воспылаю? ..
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120506146