Я ТЕБЯ УКРАЛА...

Я ТЕБЯ УКРАЛА...
Ты меня украла… у меня,
Так невинно чувствами играя,
То отталкивая, то маня,
Из огня да в омут окуная.
 
Вырвав сердце пылкое моё,
Словно птицу заперла в неволе.
Крошки обещаний вороньё
Расклевало у тебя в подоле.
 
Унесла все мысли о себе,
Мне оставив пустоту покоя.
Бродят они, грешные, в тебе,
А меня совсем не беспокоят.
 
И куда-то увела любовь.
Где она теперь с тобой гуляет?
Без неё в душе восходит боль
И крапивой жгучей расцветает.
 
Ты меня украла нежно – у меня,
С сердцем, с мыслями, с моей любовью.
И, опустошённый, погибаю я
Тет-а-тет в душе со жгучей болью…
 
Черный Водолей
______________
 
Я тебя украла... у тебя,
Навсегда к себе приворожила.
Душу собственную погубя,
В свой капкан сама и угодила.
 
Сердце своё пылкое тебе
Самолично я вложила в руки.
А доверив душу ворожбе,
Обрекла на горестные муки.
 
Как рабыню, заковав любовь,
Удержать хотела, словно птицу,-
Не выносит только ведь оков,
Рвётся в небо, в клетке не сидится.
 
А когда я это поняла,
И сама свободней стала как-то,
Что едва ли не лишив тепла
Нас двоих - немаловажный фактор...
 
Я тебя украла у судьбы
Навсегда, а не на день, неделю.
Были счастливы чтоб я и ты.
Я смогу, всё сделаю, сумею.
 
Увела куда-то нас любовь,
Превосходно чувствами играя.
Ты теперь за мной пойти готов
На край света, до конца, до края...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119120409900