Пришла Мелания с мужем к королеве

Пришла Мелания с мужем к королеве
Привет друзья! Я -Доня! К вам приехал,
 
Ну, извините-малость опоздал!
 
Мне господа? Да! Явно-не до смеха
 
Опять Мелания-закатила мне скандал!
 
Она не верила, что иду я к королеве
 
Вот и напялила "попугайский" свой наряд
 
Всё думает -куда пойти на лево
 
И только я-лишь в этом виноваат!
 
Нет! Не видать-мне королевского фуршета
 
И виновата в этом лишь-Мелания!
 
Ведь прибыл Трамп с "жёлтым" к нам "билетом"!
 
Тогда напрасны наши -здесь старания!
 
Да! Опозорился пред странами я НАТО!
 
Признаюсь стыдно -возвращаться мне домой
 
Я думал, что у жены-"Ума палата"!
 
Но вот "Палата" оказалась? Да! Пустой!