Когда ей Тарзан не нужен!

Когда ей Тарзан не нужен!
Да! Мне Тарзан-совсем не нужен!
 
Я без него-умею отдыхать!
 
Всегда найду- с кем проведу я ужин
 
Всегда найду-с кем буду танцевать!
 
Мне наплевать, что скажут люди
 
Ведь я не старая, хотя и стала бабкой!
 
Тарзан? Меня? Нет! Ревновать не будет!
 
А если будет-дам ему отставку!
 
А как же может быть иначе?
 
Я Королёва-светская ведь дама!
 
Со мной танцует? ДаТакой вот "мачо"!
 
Его я сделаю-звездою "Инстаграма"!