Оставьте домик мой в покое!

Оставьте домик мой в покое!
Сегодня вы? Нет! Не увидите шпагата!
 
И я похоже не поеду на Мальдивы!
 
Увы… друзья.Я-больше не богата!
 
Меня лишили нынче жить красиво!
 
Любимый домик мой поставлен на продажу!
 
В рублях -два миллиарда с половиной запросили!
 
И что обидно? Меня даже-
 
Об этом -не предупредили!
 
Кому скажите-это нужно?
 
Увы… Я-не пойму никак!
 
С соседями? Живу я вроде дружно!
 
Проделки эти-Ксении Собчак!
 
Собчак желает? Да! Поехать на Мальдивы
 
Мечтает мне -испортить Новый Год!
 
Как Ксюша-это не красиво!
 
Твоя афёра-точно не пройдёт!
 
Мальдивы? Это лишь- мои владения!
 
Без них? Нет! Мне не нужен Новый Год!
 
Мне Ксения-не порти настроение
 
Иначе праздник? Для тебя-нет, не придёт!