Ответ поэту - Борцова Елена - Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ

Ответ поэту - Борцова Елена - Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ
Я умею любить
Так, что звёзды стыдятся.
И одним лишь тобой
Я хочу наслаждаться.
 
Я бываю легка,
Как ласковый ветер.
Для тебя я всегда
Приносить буду трепет.
 
Я немного скромна,
Я могу быть ранимой.
Я всегда хороша,
И хочу быть любимой.
****************************
Copyright: Елена Борцова, 2019
 
 
Любовью Ласковой Любима
Любовь Летающей Лавиной
Летит Лишаясь Лепестков
Л у н а Лишённая Лжецов
Лазурным Лоскутом Лоснится
Лучом Лютует Ловкость Львицы
***********************************
Дёмина Галина