ПРЕДАННОСТЬ

ПРЕДАННОСТЬ
В огромной суете центральной улицы,
Промокшая, под проливным дождём
Нет, не в мечте . Мечтая так не щурятся
С глубокой мыслью, о чём - то о своём
Дрожала телом, беспородная дворняга,
Из облика , живых лишь только взгляд
Ей интересен был "проход" универмага,
За - входом - выходом , глаза её следят .
Попытка подойти и угостить, чем было,
Всё, без ответного внимания - не взяла.
Прочувствовала я ! Сама бы заскулила -
Что значит преданность! Хозяина ждала.
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Фраза «я ненадолго»ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.