Плачь по «закону ведьм»

Дорогие наши женщины
Что ж вы снова так доверчивы
И с мужьями не советуясь
Обольщаетесь наветами.
Неужели ваши «милые»
Вам настолько опостылели,
Что на тридцать суток в ночь
Вы готовы гнать их прочь.
Вам внушают, что насилие
В наших семьях объявилося,
Хоть давно уж ваши «голуби»
Вас и пальцем – то не трогают.
Ведьмы телевизионные
Говорят слова мудрёные
Про права да психологию
Гендерну идеологию.
В Думе, мол, у них всё схвачено
Да Госдепом тем проплачено,
И Смирнов лишь, да Милонов
Два последних им препона.
Так бранятся, только тешаться
Милые.
Кобылы сивой
Бред не нужно защищать,
Семьи нужно охранять
О таких вот злобных бабонек
Что с телеэкранов «каркают».
Никого никто не бьёт,
А ответственность берёт,
Тот, кто создаёт семью,
Церковь малую свою.
Муж с женой в семье покуда
Жить не могут друг без друга
«О насилии в семье» -
НЕТ закону! Скажем ВСЕ!