Как хорошо!

Как хорошо писать стихи
Когда их кто-нибудь читает.
Как хорошо смывать грехи
Когда их Кто – нибудь прощает.
 
Так хорошо смотреть на небо
В нём любоваться облаками,
В которых что – то утопает,
А лето празднует победу.
 
Вот - вот откроется оконце
Сигнал, подав нам птичьим криком
Во всём Господь – в дожде и в солнце
И в ветре тихом и не тихом.
 
Бог всё расставит и управит
И кем бы ты и где б ты не был
Того гляди гроза ударит,
За нами наблюдает небо.
 
Твори, умойся, не греши
Одно едино на потребу
Как хорошо смотреть на небо,
Так хорошо писать стихи.