луч

луч
Согрешил - изволь подставить *опу.
А иначе смысла нет ни в чём!
Нет! Я не поеду к ним в Европу -
Освещаю путь я, лишь своим лучом!
 
Согрешил - покайся и... греши опять
Зная, что твой грех снова простится!
Что есть рай и ад - не нужно врать!
Потому, что ложь лишь вору пригодится...
 
Я иду - свободной жизнью наслаждаясь!
Зная, что душой и сердцем чист...
На меня прохожий смотрит улыбаясь.
Видно понял, что не вор я, не баптист.
 
Баптизм - одна из ветвей протестантизма.