что мне

что мне
 
Что мне всего дороже?
Наверно первые цветы!
Что расцветают весной в роще,
И... чтобы их срывала ты.
 
И, чтобы ты при этом пела,
И, чтобы щёлкал соловей,
И на меня бы ты смотрела
Из-под растрёпанных кудрей...
 
Чтоб поцелуй наш продолжался
До помутнения голов...
Чтобы домой я возвращался
Уже взрослей своих годов...