под впечатлением от пребывании в тропиках

под впечатлением от пребывании в тропиках
- Нет! Ты не русская! - говорю я жене,
Если скажет: - Не сейчас... потерпи до завтра.
И я жду, ворочаясь при яркой луне,
И досадую, что ночь пройдёт напрасно...
 
Там, где лето жаркое почти весь год,
И торопиться незачем - лето будет и завтра!
И конечно -же, доминиканец не урод -
Просто он не привык торопиться напрасно...
 
"Торопиться нужно при ловле блох"
Ну, а если лето длиной с неделю,
И ты не успел ?... Значит, зимою ты сдох...
Нет... я летом ждать не умею!