ГЛУПАЯ ШУТКА

Я ходил за ней повсюду,
Я портфель носил.
В нём, пожалуй, больше пуда!
Нету моих сил.
"Что кладёт туда Людмила?
Не могу понять.
Не такой уж я верзила,
Тяжести таскать!
Хватит! Больше не хочу
Люду провожать.
Не пришлось бы мне к врачу
От неё бежать."
Дотащил портфель Иван,
Пот со лба смахнул.
Повернулся мальчуган
И домой подул.
А коварная Людмила
Ване вслед смеялась,
Кирпич в сумку запихнула,
В общем, забавлялась.
Чувства надо уважать!
Грех так насмехаться.
Заставлять кирпич таскать,
А потом смеяться?
Так шутить не хорошо!
Так друзей теряют!
Глупо, тупо, не смешно,
Все об этом знают.