НЕДОПИСАННЫЕ СТИХИ

"Отшумела осень золотая,
Отцвели осенние цветы.
Осени на пятки наступая,
Заметает снег твои следы..."
Вася строчки написал,
Дальше что писать не знал.
"Заметает след позёмка...
Кто же эта незнакомка?
Про кого стихи слагаю?
К сожалению, не знаю.
Может Кате посвятить,
В день рождения подарить?
Тогда Лена отвернётся,
Больше мне не улыбнётся.
Если напишу про Лену,
То тогда всю перемену
Катя будет насмехаться.
Куда бедному деваться?
Может Анины сапожки
Здесь ходили по дорожке?
Или туфельки Маринки
Не видны уж на тропинке?
Оля, Настя и Ирина,
Тоня, Валя и Кристина...
Все девчонки хороши!
Нет одной лишь, для души.
Мне пока ведь только восемь!
Провожать златую осень
Я смогу десяток лет,
Вот тогда найду ответ."
Вася отложил тетрадь,
А затем улёгся спать.