Феникс

Феникс
Я, как феникс, восстаю из пепла,
Только, жаль, сама себя сожгла -
Потеряла смысл жизни где-то,
Хорошо, что вновь его нашла!
И опять расправить крылья хочется,
Отчищая пепел прошлых дней,
И, поверив в доброе пророчество,
Полететь за музою своей
Вдаль, туда, где море вдохновения,
Счастьем накрывает, как волной…
Лишь бы мягче было приземление
С отрезвлённой бытом головой.