Хадж

Хадж
Вся наша жизнь- труднейший хадж,
В пути до крови сбиты ноги,
Еще судьба играет марш...
Но голодны мы и убоги,
 
Забыты дети и родня,
Сама любовь постылой стала
И, время больше не ценя,
Как доползти до пьедестала?
 
Чтоб прикоснуться хоть рукой,
А жажду утолит источник.
И дать своей душе покой-
Пусть в саван завернут нас прочно.
 
Ну а пока идем вперед
По грязи и пескам горячим...
И кто нас за собой ведёт?
Наверное, фанат незрячий.
 
Молитвой душу окроплю,
Омою раны... сплю до солнца.
И новый день благословлю
За свет,что в небе вновь проснётся.
test