ЖУРАВЛИНЫЙ КРИК ПРОЩАЛЬНЫЙ

На душе светло и чисто
Словно снова месяц Май
С высоты небес струится...
Друг, ладошки подставляй.
 
То не Май, а то Октябрь
Улыбнулся нам с небес.
Бабье лето утром ранним
Разукрасило весь лес.
 
Золотом сверкали дали
Красоту в себе неся...
Журавлиный крик прощальный
Уплывал, как жизнь моя.
05-10-2018