Ноев ковчег

Ноев ковчег
Когда-нибудь я всё равно закончу жизнь самоубийством,
Но пусть сначала всё в ней пропадёт.
Я вылечу с Ноя корабля со свистом,
Если он внезапно пару мне найдёт.
 
Я разломаю в щепки весь ковчег
И изверну "душицу" сотню раз.
Поставлю на грудине крест,
Что нет там клада - врёт компАс.
 
Не ровен час, что так и будет,
Но только... если заново заест.
Мне неуютно в человеческом уюте,
Быть идиотом - мой протест.