есть ли в моём мире цветы?

есть ли в моём мире цветы?
В последнее время мне кажется, что я стану счастливым,
если сбегу от всех окружающих меня людей.
В мир, где не будет звуков и запахов,
где не будет и воздуха.
Где нет Солнца, а вместе с ним пропала и тень.
Такой вот пустой для меня окажется жизнь без людей.
Так почему рядом с ними в ней я пуст каждый день?
Что за цвет у моей пустоты?
Я люблю и белый, и чёрный.
А ты любишь получать в подарок цветы,
но...
есть ли они в мире моём?
Вопрос этот спорный.