Жизненно

Вся наша жизнь как цирк,
А мы на клоунов похожи
Ведь каждый день,одно и тоже
Ведь каждый день,мы терпим тех,кто выши нас ,
Чтоб получить зарплату в три копейки
И жить весь месяц на эти деньги.
А жизнь то у нас одна.
И мы ее не замечаем.
Бежим всегда мы в никуда,
Зачем?А мы сами этого не знаем.
Вся наша жизн как циркк,
А мы на клоунов похожи
Ведь каждый день, одно и тоже ..