Игра

А помнишь как играли мы в любовь?
Так просто и без всяких обязательств.
Мне ведь было хорошо с тобой
Хоть и превратилось это все в несчастье.

И теперь смотря тебе в глаза
Я вспоминаю. все,что между нами было
Твою улыбку и твои темные глаза,
Что так сильно манили меня .

Хоть и пройдут теперь года ,
И буду помнить я всегда
Ту любовь,которую мы доиграли до конца.