Спасибо

Ты мне судья,ты мне опора.
Та та кто мне дарован богом,
Ты та кто рядом в трудный час,
Мне руку во время подашь.
Ты ведь  смысыл жизни всей.
Тебе доверится могу
И в трудный час к тебе приду.
Ведь ты моя душа и ум.
И спасибо я тебе говорю