Le dessert

Кушай бизе, детка.
Тебе двадцать,
Мир - большая клетка.
Меряй ее шагами
От Гренландии до Ботсваны.
Не вспомнишь кем был,
Не помыслишь кем станешь.
Обменивайся лайками с друзьями.
Будущее - всего лишь Old Face,
С бородой нарисованной или без.
Инкрустируй будни блестящими стразами,
Благими желаниями
В Ад ли, в Шамбалу
Вымощен в этой клетке путь...
И, не твое - "... Восстать...уснуть..."
Не задавай вопрос детка,
Что там за прутьями клетки,
Свет или тьма, выход ли, вход...
Кушай бизе. детка. Вот.