Скарабей

Жизнь не идет назад ,вчерашний хлеб черствеет..
А в новом дне увидеть наперед,
Резец творца скользящий по камее,
И ,совершенство смерти как исход,
Способен тот,
Кто верит в скарабея,
Рожденным Солнцем озаряющий Восток.
Дышащий днем вмещающем меня,
На пропитание души дышу вчерашним,
А на запястье скарабей почти пропащий,
Но возрождающийся в пламени огня.