Пятничное2

Неуверенно, робко, вскользь
Вечер перетекает в ночь.
В красной рубахе ката
Закат шествует к плахе,
Чтобы прикончить день...
Свой хвост пожирает змей.
Май развратен, юн, свеж,
В небе луны плешь.
Ночь разинула звездную пасть,
Время любить, грешить, красть...
Из одного вселенского кубка,
Пьяные боги и святые ублюдки
Пьют вино - бренную жизнь.
Не работает - ешь, ходи, молись.
Пятничное продолжение круга -
Ede,bibi,lude.