О взаимоотношениях.

-Ты дура!- Ты дебил!
-Пошла ты! - Ты пошёл!
-Меня ты не ценил!
-И что в тебе нашёл?
 
-Ты ненавистен мне!
-Ты склочницей была!
-А ты козёл вдвойне!
-Ты жирная свинья!
 
А где?:- Ты так мила!
-И ты так дорог мне!
-С годами расцвела!
-И ты на высоте!
 
-Я так тебя люблю!
-И я люблю тебя!
-С тобой всё разделю,
Мы вместе, мы семья!-
 
Надо ценить любовь,
От грубостей уйти.
И поддержать огонь,
Чтоб чувства расцвели.
 
Слова могут убить,
И семьи разрушать.
А могут исцелить,
И сеять благодать.