Старый новый год!

К нам старый новый год пожаловал,
Дарами щедро всю планету жаловал.
Он счастья в каждый дом принес,
А все заботы и проблемы с декабрем унес.
Планете праздник новогодний он дарил
И в каждом доме старый новый год царил.
Планете голубой подарки он дарил,
С метелью белой над землей парил.
Нам старый новый год дарил добро и ласку
И дверь открыл он этой ночи в сказку.
К нам старый новый год ворвался
И манною небес с небес сорвался.
Наш добрый старый новый, новый год
И кутерьма с весельем кружит хоровод.
Для каждого подарки и дары нашел,
Со счастьем в дом он каждому зашел.