Зима приходит

Декабрь натаскивает холод
со всей поверхности земли,
а нам с тобой совсем не повод
озябнуть и друг друга злить.
 
Вселились властно к нам в обитель,
важней иных номенклатур,
любви давнишней утеплитель,
своя шкала температур.
 
С опереженьем, с перехватом
предохранит от внешних бед
климат-контрольный регулятор
и наших зим, и наших лет.