Дорога к счастью

Дорога к счастью
Вы с неудачами сведёте нынче счёт,
Я помогу порвать несчастий обруч,
Жизнь, как по маслу, завтра потечёт,
Вам путь укажет
Я- великий коуч.
 
 
Вас ожидает слава и успех.
Дорогу к счастью каждому открою.
И каждый станет завтра лучше всех-
Смотрите номер счёта за спиною!
 
Сомненья прочь! Всего один сеанс.
Успех вам непременно обеспечен.
Звонок: "Любовь моя, поехали в Прованс?"
Удачи всем! До следующей встречи!