Ты верил, счастье мне даря

Спасибо Господи тебе,
За то, что ты меня сподобил ...
Не изменить своей мечте
И душу рифмой растревожил.
Тянул насильно ты меня
В тот мир где всё кругом красиво.
Ты верил, счастье мне даря,
Что я влюблюсь в такое чтиво.
И унесёт мой ум в него,
Возьму перо и встану рядом.
Вот это право житиё,
На мир смотрю другим я взглядом.
Во мне живёт теперь-добро,
Я улыбаюсь много чаще.
Да это пусть не ремесло,
Но как-то стало жить мне слаще.
Я не подвластен сам себе,
Приходит рифма днём и ночью,
С ней изменяю я жене ...
( Не зря поставил многоточие).
Та Муза, что со мной живёт,
Уже не гость в моей квартире.
Она уют мне создаёт
В прекрасном новом этом мире.
Я благодарен и сражён,
И для меня всё изменилось.
Пусть не талант! Пусть обделён!
Пусть это даже и приснилось ...